Без настроя в жизни сложно

Без настроя в жизни сложно
Мир ощупывать, рожать,
Делать дело неотложно,
Словно лошади, не ржать.

Есть настрой – другое дело
Для семьи и для детей.
Планы строим оголтело,
В голове полно идей.

Принцип прост. К чему догадки,
Истязание себя?
Мы на чувства нынче падки…
Низвергаемся, любя.

Что же делать? В чём кручина?
Треволнения в мозгу?
Глубоко лежит причина –
Разобраться не смогу.

19.07.2018, Санкт-Петербург
 
© Copyright: Ник Мамаев, 2018
Свидетельство о публикации №118071902189


Рецензии