Нить

Зачем я был с тобой опять не сдержан,
Мне правда всё же стоит быть добрей.
Работа поднимает снова нервы,
Мне нужно дома забывать о ней.

Вчера весь день дела не отпускали,
Звонки под вечер, крики в телефон.
В ответ на твой вопрос  меня прорвало,
Реальность обратилась в глупый сон.

Себя всю ночь корил за свою тупость,
Выпрашивал прощение чуть свет,
Ты улыбнулась и сказала "Глупый,
Прощаю, спи", - такой простой ответ.

Спасибо, за терпение и нежность,
За то что ты умеешь так любить,
Пусть нет у нас всегда на всё ответов,
Всё крепче, жизни связывает нить.


Рецензии