А-ля рюс3

 а всего за  пару дней
 выстудилась печка
 угольки остались в ней
 от мово сердечка

 не стучи в моё оконце
 не карябай стёкла
 закатилось наше солнце
 а душа промокла

 я грустила ты смеялся 
нынче плачем оба
 а осадок тот остался
 до самого гроба

 заводили мы шарманку
 ссорилися громко
 ты нашёл себе цыганку
 а я цыганёнка

12.02.17


Рецензии
У меня всего два слова
У тебя их целых пять
Это значит будем снова
Наши стены укреплять )

Лев Пирогов   19.07.2018 10:30     Заявить о нарушении
wce mojet biti)))

Ирит Саффо   20.07.2018 09:31   Заявить о нарушении