Под куполом

Ты под куполом,
В равнодушии,
Принимать никого не желаешь.
Это маятник,
Как удушье,
Пьешь водицу,
Сама это знаешь.
И уныние, и отчаяние,
Как провал, и дыра средь гармонии.
И забыли мы, и забыли мы,
Что судьба поддается иронии.


Рецензии