Желая правду только знать

Пусть в сердце каждый уголок,
Заполнится и счастьем и любовью.
А кто заполнить их не смог,
Довольствуется только болью.
И не спеши давать ответ,
Когда в себе ты не уверен.
Ты скажешь: Да! Иль скажешь: Нет!
Ответом боли не измерить!
Она живёт и ждёт ответа,
И справедливей всё сказать!
А счастье в ожидании «лета».
Желая правду только знать.
Мы просим у судьбы прощения,
За то, что делаем не так.
И душу мы для очищенья,
Приносим в жертву неспроста!


Рецензии