Дрожь в озябшем теле

Дрожь в озябшем теле,
И в глазах печаль,
Безвозвратно время
Убегает в даль.

Золотая юность
В небыль отошла,
Что ж ты не окрепла
К зрелости, Душа?

Серебрится мудрость
Сединой висков,
Но срослись с землёю
Цепи от оков.


Рецензии