О чем Сыра Земля разумных просит

О чём  Сыра Земля разумных просит
Как добрая заботливая Мать
Кого она взрастив веками носит
Чтоб снова научились С О З И Д А Т Ь

Чтоб вместо денег с диким потреблением
Когда за всё и всем надо платить
Душе досталось счастье с озарением
Что можно чело-вечно вольно жить
Да ! Многому придется научить-ся
ВЕ-дение РА всем сердцем осознать
От морока за-конов исцелиться
Войти в Кон Света и обет принять -

По Совести жить вольно и по Чести
Предков Богов Родных славлением добрым чтить
В ладу с Природой находить-ся вместе
Стяжая Дух - любя благо-дарить ...

Грядёт эпоха преобразований
Мысль благостная наполняет дни
Один совет для добрых начинаний:
Ни умничай в сомнениях а НАЧНИ !

Фруктово ягодные  дерева сажая
От сердца в ДАР - радости общей для
ДАРОМ откликнется с богатым урожаем
Для каждого Сырая Мать Земля

ВСЕ ДОСТУПНО НА ЗЕМЛЕ И ПРОСТО
ДЛЯ ДУШИ И ДУХОВНОГО РОСТА ...




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии