Вдруг представлю - жизнь еще в начале...

    СТРАННОЕ  ВИДЕНИЕ
Вдруг представлю –
           жизнь еще в начале,
Солнце на ивашевском*  лугу, -
Это я, не ведая печали,
За большою бабочкой бегу.
За большою бабочкой цветною,
Лодочкой сложив свою ладонь,
Догоню сейчас ее, накрою,
И забьется под рукой огонь.
Золотому удивляюсь маю,
Всё приемлю,
           всё вокруг люблю.
…Лишь того уже не понимаю,
Для чего я бабочку ловлю?
____________________
* Ивашево – деревня.


Рецензии