шутка

Я, как Cусанин, еле-еле
Бреду сквозь топ-лесс...
Ах, сколько всё же духа в теле,
Когда оно - без...

Блужу с охотой, но супруге
Леплю про Данко...
Простите слабость мне, подруги,
Она с берданкой... :)


Рецензии