Ответ на Водкатни

                Я НЕ являюсь автором,
                но выставляю с его согласия.
                Это ответ на мой стих:
                http://www.stihi.ru/2018/07/14/4190

Мартини…. Допиваю сгореча, немного морщусь от  тягучей
Сладости
Да, вкус не плох….  Но это не мое…,Есть то, что мне доставит 
больше радости
Абсент….. Хоть с водкой, хоть на «чистоту» , к Ван Гогу тут придирки
не уместны…..
мы все стараемся с любимыми быть честны….
Абсент…. И фея, что с собой завет,
В страну, где каждый день – как год…
Пойдем вдвоем?
 
Нет… этот мир не для тебя,  мы словно бьемся о стекло руками
Прости
Нет места моим грезам  на пути, что всю дорогу  изломали в
Оригами
Сложу журавлика…. Красивый будет вид… Никто не запретит и
Не осудит
Пусть это волей моей будет
Он ведь один всегда,  и на одной ноге
Так вера его  держит в тишине
Пусть так и будет….
 
Да, покусаю за плечо….Щекой  к щеке,  и сбивчивость дыхания –
Награда
Однажды, не смотря на все грехи мои,  ты скажешь  вдруг, «спасибо,
Очень  рада»
Чему? Спрошу я. Тьма  -  не твой удел,  Беги подальше от меня , чтоб
Крики ночь
Не застилали твои очи
Ты не смотри  туда, там нет идей
На подвиги толкающих людей
Я знаю точно….
 
Я обниму .... Прижму покрепче … Ладонью  жаркою поглажу тебе
Спинку
Не злись, прошу, в суждениях моих однажды ты увидишь эту
Льдинку
О да, мне холодно...я  даже среди  лета замерзаю и никогда, увы,
Не таю
И все свои желанья я знаю,
Но промолчу, прижму тебя к плечу 
Я запахом твоим дышать хочу
Сегодня ночью….

(Владислав)


Рецензии