Рука Кремля

У Трампа с Путиным на встрече,
Пропала вдруг частичка речи.
          ***
Поговаривают, вроде,
Виноват опять "володя":))
___________________
В Хельсинки Трамп произнес, что не видит причин для вмешательства России в выборы в США. Во вторник же Трамп объяснил, что просто «оговорился». По его словам, вместо «я не вижу причин, почему это могла быть Россия» он должен был произнести «я не вижу причин, почему это НЕ могла быть Россия».


Рецензии
Кажется, Трамп юлит. Мы на него за это не в обиде.

Максим Татарков   19.11.2018 11:33     Заявить о нарушении
Конечно не в обиде. Что с клоуна возьмешь.

Николай Короб   19.11.2018 18:20   Заявить о нарушении