***

Время - оно уходит сквозь пальцы,
Оно шелестит и вьется
В будущее оконцем.
И как-то вспоминается
Не грустью или солнцем,
Ни облаком или донцем,
А просто так отзываются
Звуки, запахи, тембр голоса,
Интонации, событий, встреч, дорог аппликации.
Всему свой черед и время -
Время напомнить себе
Где я, куда я и зачем на земле я,
И что успею и успела,
И где смогла и где не одолела,
Простить и снова ногу в стремя.
Время!... Любить и верить.

Абхазия. 16.06.18


Рецензии