Вам, конечно, и не снилось,

Вам, конечно, и не снилось,
Потому, что вы не спали.
То, что знали, позабылось…
Берега другими стали…
Люди, что ли, поумнели?
Поредели наши чувства?
Стало всё на самом деле
Проявлением искусства…


Рецензии