У ней царил минимализм

У ней царил минимализм.
В зале диван и телевизор.
На кухне стол,На нём салфетка.
Диван короткий,и одна лишь табуретка.
В квартире жил минимализм.
Тюль белая,стиль не а ля-рус.
Кубизм-квадраты-кубики.
Минимализм,минимализм.
А шторы в сочных красках-импрессионизм.


Рецензии