Принцип жирафа

Жирафу видней, но доходит не сразу...
И это большая игра,
Какая мартышка шустрее доносит,
Та будет вечно права.

Эй там, наверху, обезьян разгоните,
Им нужен лишь сладкий кусок!
Скорее от пропасти влево сверните,
Пока не настал кувырок!


Рецензии