Безысходность

Каждое лето, как блок событий,
Который не может не случиться со мной.
Ощущаю себя клубком разноцветных нитей, блуждая по ночным улицам с уставшей, хмельной головой.

Отказавшись от мыслей, пытаюсь жить, как хотел, чувствуя, что ****ец по-настоящему близко.
Через день закрываю глаза, неужели, меня замуровали под каменной пристанью.

В которой уже давно нет ни кораблей, ни чаек,
В которой остались лишь память... и тонны волнений вперемешку с отчаянием.

И вроде... с годами привык, но всегда что-то гложет мой разум,
Как будто мой мир пошатнулся и впал в последнюю степень маразма.

Не помню, когда всё сместилось и стало в хроническом "плохо",
Наверное бог меня держит не за поэта,
А за какого-то лоха.


Рецензии
Последняя строфа классно звучит)

Максим Мистический   24.07.2018 19:30     Заявить о нарушении