Портретик твой и мамочки

Под водочку под водочку
Закуска на столе
В каюте, не на лодочке
плыву на корабле.

Вокруг четыре дамочки
Со мной наедине
Жены портретик в рамочке
Пылится в рюкзаке.

А дамочки в панамочке
Приличные вполне
Мой телефон на лямочке
Звоню своей жене

Здесь я один без дамочки
Скучаю по тебе
Вокруг гуляют парочки
Приличные вполне


Стою на нижней палубе
С волною на ровне
Корыто захудалое
И сплю на топчане.

Не пью вообще ни грамочки
Качает на реке
Портретик твой и мамочки
У сердца в пиджаке.


Рецензии