Апокалипсис-Когда?

Или, размышляя, о дихотомии ликов ануса…

Быть рабом твоим на земле, царь, – это больше, чем всё великолепие свобод на небесах…
                Шри Ауробиндо

"Сейчас", это когда? В период дней последних?
Когда, и, как идет «Апокали;псис-Nakhh-h…»?
Как делят «урожай» на «первых» и «последних»?
И, что за четки счет намоленны в умах?

Завесу приподняв, являет срач эпохи,
С помойкою ума, где кормит вшей тюрьма…
И шпилятся в мозгах чипованные б’лохи,
Сплетаясь в б’лохо-сеть из «палок и дерьма» …

Не в силах уместить объем иных понятий,
Репостя и постя историю в постах,
В «непощенную» глушь, в любом говно-формате,
Где истину, как бл...дь, по кругу и в кустах…

Склоняюсь пред лицом пророка и поэта…
Но, в «бал» боюсь иной уткнуться «с корабля»,
Когда совсем спадет завеса «Парокета**»,
Узрев немытый зад нагого «короля» …

*Апокалипсис-Когда…? - “Apocalypse now”, (пинд.) – «Апокалипсис Сейчас» - фильм Ф. Ф. Копполы.
**Завеса «Парокет» - завеса в разуме, именуемая на Востоке «Майей», Иллюзией, оболочкой, отделяющей мир чистого света от мира отраженного, лунного… Прячет правду с глаз людских экраном промеж Солнца и Луны.


Рецензии