Несуразная любовь

Переплетаясь  с драгоценным временем!
В разлуке долгой,
Мы себя теряем.
Однажды один уйдет
Другой просто не поймет,
Как больно порою бывает,
Как сердце на части разрывает,
Когда тоскою все пропитано:
До слез,до грез, до гроз....
Наша несуразная любовь ,
Похожая на гвоздь. ..
Пронзила нас двоих насквозь.


Рецензии