Несерьёзно, чёрт возьми!

Я один брожу по пляжу.
Свежий ветер - благодать.
Кто вчера купался даже -
Тех сегодня не видать.

Одинокая головка -
Рыжий мячик над водой.
Мне б к нему, но вот неловко:
Я как лунь уже седой.

С ветром я - не одинокий,
Осень в душу не пущу.
О весне, такой далёкой,
Я нескоро загрущу.

На подходе Бабье лето -
Пляж пополнится людьми,
Но, конечно, будет это
Несерьёзно, чёрт возьми!

Утро 11.09.15г.- ПЛЯЖ.


Рецензии