Держись, подруга!

О, Господи, я снова не успела
Сказать подруге, как её люблю.
И сомневаться в дружбе я посмела,
Ах, Ольга, выздоравливай, прошу.

Лежишь одна, лежишь в чужой постели,
Реанимация, как приговор.
И доктора, да как же вы посмели:
Диагноза всё нет, какой позор...

Держись, подруга! Рядом все родные,
Они помогут и они спасут.
И за твоё здоровье все отныне,
Зажжённую свечу к иконе поднесут.

И мы молиться будем, дорогая.
Ты, Оленька, пожалуйста, живи!
Ведь ты одна у нас, одна такая,
Ты выздоравливай и в гости приходи!

                18.07.2018 г.    22:57


Рецензии