Лад Достигаевич Даром

ЛАД ДОСТИГаевич Д`ар ОМ

Решил здесь псевдоним патентовать
И авТОРское ПРАВо
Чтобы СЕБЯ В СЕБЕ мне не ИСКАТЬ
Я САМОИДЕНТИФИЦИРУЮСЬ сначала;

Люблю
Авторски
Действовать

Дарю
Образность
Смыслов
Таящих
Истину
Господствуя
Абсолютно
Естеством
Взращиваю
Искренно
ЧелоВечность

Достигаю
Абсолютной
Разумности
Обучаясь
Множеством


Рецензии