Аромат

Ты так раздражаешь своими духами.
Откуда берётся такой аромат?
В помои залезли, нырнули телами.
Ты не одна, вас уж целый отряд.

Автобус колесами движется ровно,
А ты колыхаешься рядом со мной,
Пахучесть разносится, в целом, задорно...
Ох, Боже, теперь то мне нужен конвой.


Рецензии