Корабли

Знаешь,что сбивает с толку сильнее всего?Правда.А правда в том,что у тебя дрожат руки.
И сердце мечтает оторваться от капельницы и купить в магазине томатный сок.
А твой голос?Он звенит как новогодние бокалы.Неуверенный,хрупкий.
Да и дыхание трудное.Горячее как пустыня.И вместо слов кофейный песок.
Женщина голодна на касания.А ты сейчас съела бы даже слона.
У тебя на висках выкапало елейное масло,бёдра раздваиваются и липнут к моим.
Между нами выданная во временное пользование первобытная слюна
И севшие на мель первой встречи отважные пиратские корабли...


Рецензии