Ох! и наломала дров

А в голове,словно наложено углей
Горячих..А изъять их невозможно.
Наступишь на один,второй,другой
Подумаешь..Жить надо осторожно.

Да дров от жизни  можно наломать
Сосновых и берёзовых,еловых.
Расхлёбываться же тебе..Едрёна мать!
Не то,сплетёшь венок себе терновый.

А рядом дети милые твои.
И что даёшь в сей жизни им хорошего?
Нет !Не даёшь ни счастья,ни любви
Какая .мать! Коль в жизни они брошены.


Рецензии