Буду держать тебя за руку

Буду  держать тебя за руку,
Прошу тебя, только  верь.
Опустится ночь фиалкою,
Разлив свой безбрежно коктейль,

А нежность окутает плечи,
Мне хорошо с тобой.
Наш догорает вечер,
Тает полночной звездой.

Утро окно распахнуло,
Руки сплетаем мы.
Нежность твою вдохнула,
Рядом со мною ты.

Ну, а когда уходишь
Даже на пять минут,
Сердце моё уносишь,
Ветры печаль поют.

Буду держать тебя за руку
Даже когда далеко.
Помни, с тобой разлуку
Выдержать мне нелегко.

18/07/18


Рецензии