Свобода

НА ТО ОНИ И МОЗГи
ЧТО ИМ
ВЕЧНО ЧТО ТО ХОЧЕТСЯ..,
НО ИХ ПОРЯДОК..,
ЭТО НЕ ПОЛНОЕ ЗАТМЕНИЕ,
НЕ TOTAL ECLIPSE,
А МИР, ОБЛЕГЧЕНИЕ,
          ВОЗМОЖНОСТИ..,
НЕ СТОЛЬКО ТО,
ЧТО  РАЗМНОЖАЕТСЯ...
СКОЛЬКО ТО.,
      ЧТО НАХОДИТСЯ!

ИХ ПОРЯДОК,
- ПОНИМАНИЕ..,ОСОЗНАНИЕ,
- ИНОМУ И МОЗГИ НЕ НУЖНЫ..,
МОЛ, СМОТРИ, МОЙ ДРУГ,
СМОТРИ,
ТЫ САМА ПОГОДА.,
- ДЕЛА, ПОСТУПКИ,ФАКТЫ,
   ОПЫТ, ИДЕОЛОГИЯ,
              СВОБОДА


Рецензии