Возвращение


Ты приехал вчера из Индии
Повзрослевший, глубокий.
Будто тебя десять лет не видели,
Друг ты наш синеокий.

Наконец-то, давай рассказывай,
Что ты слышал и что там видел,
Что ты чувствовал, не утаивай!
Кто теперь в этой Пуне лидер?

Кто заведует медитацией?
Есть ли мастер, подобный Ошо?
Может, ты познал левитацию?
Может, встретил родную душу?

Понимаем, что сложно очень
Передать свои ощущения.
Мы попробуем хоть заочно
Прослушать курс твоего обучения.

Твоими глазами увидеть истину,
Конечно же, невозможно,
Но взгляд твой глубокомысленный
Нам поведает очень многое.

Поздравляем тебя с Посвящением!
Смысл его отразился в тебе.
Пусть сопутствует продвижению
Мала Ошо в дальнейшей судьбе.

1996г.



Рецензии