Природа за окном

Поёт песню птичка за окном.
Расказывая о своей любви.
А в далёком небе голубом.
Облака плывут как корабли.

Красавица яблоня среди сада.
Угощала яблоками пышными.
Вдали там где зелёная ограда.
Кончился сад стройными вишнями.

Прилетел весёлый воробей.
Присел на ветку ореха сухую.
Прочирикал песню он на ней.
Вспоминая Чирику свою дорогую.

Кот облизнулся за окном.
За воробьём свой взор бросая.
Жизнь текла своим чередом.
Природа пела росла летала.


Рецензии