Я отпущу на волю душу

А мне б туда, на край земли,
Там, где кончается дорога..
Там, в ослепительной дали,
Развею я свою тревогу.

Там, в оглушительной тиши,
Я атмосферы не нарушу,
Забыв о радостях земных,
Я отпущу на волю душу...


Рецензии