Мы были впереди планеты всей

Мы были впереди планеты всей
Даже не только в области   балета,
Но и у нас нашелся прохиндей,
Которому не нравилось все это.

И был тот прохиндей не одинок,
Им удалось разрушить государство.
И больше не работал воронок,
Не верилось в нахальство и коварство.

Пройти должно полсотни долгих лет,
Взойдет сорняк, засеянный Чубайсом,
Пока же у людей ни сил и ни охоты нет
Потребовать: - А ну-ка, отчитайся!


Рецензии