После страстей

Любовь пришедшая весной.
Мечтая в облаках витает.
Подобна ёмкости с водой.
Бурлящей страстю закипает.

Крышку невидимой рукой.
Кидает с ёмкости кипенье.
Потекут ручейки плитой.
Воды сбежавшей,без сомненья.

Улеглась кипения страсть.
Вода кипела не бурлила.
В небе устала любовь витать.
На землю мысли возвратила.

По жизни парочка зашагала.
Любовь кипучая свела в семью.
Через край вода не перебегала.
От этого берегли они семью свою.


Рецензии