Отчего?

Уважаемый Владимир Владимирович!
Коррупция - извечный российский бич,
Но все как-то стесняются Вас спросить,
А когда Вы распильщиков начнёте садить?
Масштабно, массово, назидательно,
А не выборочно-показательно!
Все, кто не пилят, ждут этого момента,
Ведь были в истории прецеденты!
Не у всех есть возможность к обогащениям неправедным,
Нам это обидно! И очень зАвидно!
И тут не нужно быть многословным,
Есть статьи в кодексе уголовном,
Нужно за дело всем миром взяться,
Самое главное - не стеснятся!
И всё пойдёт в России, как надо!
Хотя, мы не знаем кремлёвских раскладов,
Может быть, Вы, зная всё, опасаетесь,
Что нет у нас полностью неприкасаемых,
И те, кто пилят масштабно у нас,
Могут спилить так по тихому и Вас?
Нам тут, в низах, ничего не известно,
Но отчего так запущено всё, интересно?


Рецензии