Серёжа Света - Венчание

Венчанье – это и сердец слиянье,
И сказочно исполнившийся сон
И звук мелодии,что глаз творит сиянье -
Так радостно  звучащей в унисон..

А счастье… - вы с любовью вместе ждали,
Судьба давным – давно сроднила вас…
По жизни… вы друг друга не теряли,
Детей женили, внуков ожидали
И ощущали помощь…в трудный час.

Благословил Господь все ожиданья ваши:
Послал друг другу - и вы  счастливы вдвоём!
Наполнил он любовью ваши чаши…
И полной чашей – сразу стал ваш дом!

Всевышний – это всё давно   отметил,
И вы дождались- неземных чудес:
Серёжа  - ту единственную встретил,
И  Свете Бог - послал его с небес!

Он обвенчал Вас в этот день чудесный,
Чтоб счастье было Ваше – на 100 лет…
Ведь  жизнь сложилась…звонкой трелью…песней…,
Чтоб петь вам вместе , достигать побед!


Рецензии