Ничего не умею я, кроме

Ничего не умею я, кроме
Сочинений и сотен стихов,
А хотела сниматься в ситкоме
И альбом записать из хитов.

Я училась учиться, доныне
Обучаюсь учебе учить
Всех, кого одолело унынье,
Кто желает схватиться за нить,

Что утратилась где-то с годами
Или вытерлась опытом дней.
Помогу выражаться словами,
Чтобы грусть показалась смешней.

И по-новому переиначить
Ране скучную, серую жизнь.
Это много, наверное, значит,
Это все, что могу предложить.

11.07.18


Рецензии