Что это за цифры?

Вот говорят ,что полтора работника сегодня кормит одного пенсионера...
 Интересно,а сколько работников нужно облапошить,что бы  вот этих самых не заменимых протирателей штанов,что в Думе,да и армию чиновников -бездельников  всем обеспечить?...не прокормить сегодня мужичку сколь толстомордых генералов...
а может проредить чуток ряды бездельников...-зачем нам сколько этих рвачей ненасытных и нахлебников ? 
В  ответку,как по Чубайсу-коль половина этих навсегда уйдет-лишь воздух чище станет!!!
Да и на пенсии достойные для всех ...- найдутся сразу и большие деньги???
Пора народ на референдум!!!

18.07.2018г.
Александр Филатов.
http://www.stihi.ru/2018/07/19/2153


Рецензии