Я не знаю, откуда ты взялся

Я не знаю, откуда ты взялся,
Но ты мне снился:
Не знакомые наши пальцы
И наши лица

Во мгновение рядом встали
В одно едино.
Я - из золота, ты - из стали,
Мы - поединок

Между силой, абсурдом, страстью,
Между прошлым и обязательствами.
Мы поверили в наше счастье,
Не учитывая обстоятельства.

И глотаем друг друга залпом,
И обманываем всех охотно.
Это ново для нас, азартно,
Будто стан изучаем нотный.

Я не знаю, что будет дальше,
Но отчетливо знаю, больше
Недосказанности и фальши...

Ну зачем ты судьбой подброшен?

17.06.18


Рецензии