Безответности чувств тирания

Жаль, что не ценят страдания,
Те, кто так дорог тебе.
Тупостью - будут признания,
И после - замкнёшься в себе.

Как круг бесконечных мучений,
В котором все вечные чувства
Вонзаются без объяснений,
В сердце, которое пусто.

В нём ритм лишь погибшей мечты
Безответность - в ответ превратить.
Они как на розе шипы,
Цветок хочется с болью - любить.

Когда даже ранит - не зная,
Даже, когда аллергия.
Всё красотой своей манит,
Безответности чувств тирания..


Рецензии