Я верю в смерть и реинкарнацию

Когда все тело покрылось шрамами,
Не изменились с тобой ни грамма мы:
Переродимся и будем самыми
Живыми, снова борясь со тьмой.

Переплетаются жизни хордами,
Но неприступная я и гордая,
Врагам готова плеваться в морду и
Важно знать, или ты со мной?

Я верю в смерть и реинкарнацию:
Это - божественная корпорация,
Где не важны ни война, ни нация,
И мы там заново заживем.

И пусть кидают по нам гранатами,
Стреляют пулями и автоматами,
Мы их покроем благими матами,
Бороться будем с тобой вдвоем!

24.04.18


Рецензии