Люблю её...

Мужчинам нравятся разные женщины
Кому-то сильные, кому-то покорные
Кто любит властных, кому нужна слабая
Кому-то шлюха и тварь беспардонная
Кто любит страстных, кто-то пассивных
Кому-то нужна ломовая лошадь
Кому-то наездница верховая
Кому подешевле
Кому подороже...
А я люблю одну суку вредную
Она такая разная,
Всегда покорная
Иногда овечка бедная ,
А как в койку-такая страстная
А потом вдруг как молотком по темечку
Разворачивается спиной,и валит
Матом не интеллигентно,
А потом вдруг за творчество хвалит...
Потом возьмет и оберёт до нитки
Оставит без дома, и без гроша
А после наполнит праздником жизни
Что плачет и радуется душа
Она то сверху , в руке её плетка
Она покорно стоит на коленях
Она  животворна, она развратна
Она занимает все моё время
Она меня любит,хоть делает больно
И я люблю её, но лишь отвернись
Она подставит тебя под каток...
Такая любимая дрянь - Жизнь...


Рецензии