в добрый путь

     Впереди ждут тысячи дорог
а местами может даже топи
да не погаснет пусть в душе огонь
(ведь мы частично стали
мизантропы )
    Ведь наша жизнь полна скитаний
кто стал оседлым тот душою
                оскуднел....
- об этом каждой фиброй помни ....


Рецензии