О свободе

Нет ничего сегодня за душой,
А впрочем так бывает постоянно,
Но я свободен – это хорошо,
Свобода мне как девушка желанна.
Вон, видите, напыщенный богач,
Условностями общества он скован,
Он раб своих любовниц, яхт и дач,
Взят на учёт, внесен, промаркирован.
А я не скован, потому что я никто,
Не знают про меня и слава богу,
Что брать за пазуху, коль даже нет пальто,
Но я свободен выбирать свою дорогу.


Рецензии