Слезы сердца

Здесь времени звуки в забвение полном.
Здесь боль обнаженная, скорбь нагишом.
Ты только услышь, что мы тебя помним
И в сердце с любовью тебя бережем.
Здесь даже ветра, притаившись в сторонке,
Как будто навечно срослись с тишиной.
И будто в ответ им, неслышно, негромко,
Стекает на холмик слеза за слезой.
Скажи мне, сыночек, как справиться с болью,
Где силы найти, чтоб собой совладать?
И в трепетных розах у изголовья
Пытаюсь желанный ответ прочитать.
Природы язык мне давно стал понятным,
За время разлуки, сыночек, с тобой.
И, скорбно целуя, надгробный твой камень,
Как будто целую тебя, мой родной.
И  с тихой молитвою к небу взывая,
Я верю, что слышит Господь моих слов.
Спи, милый, спокойно средь благостей рая
И в окружение райских цветов.


Рецензии