Офонарели???

Пока я изучаю наших тут...
Смотрю: вы там совсем офонарели!!!
Мои меноры...никого не ждут,
А менторы...играйте на свирели...

Да...увлеклись вы нами...нечего сказать...
Поуспокойтесь и отчальте поскорее,
Ведь если честно людям показать,
Кто вы такие....( быть мне брадобреем)..

Сидели бы тихохонько в глуши,
Не трогая не ваши в общем души,
Хотелось не писать, да вот опять: пиши,
Без ИНОнэта...не хотите меня слушать...

Да что же все вы с иномирьем сплетены!!!!
Ведь говорил Перун: "Вам нечего там делать!"
Простите, "нерушимой" больше нет стены,
И схлопнуты ловушки безПРЕДЕЛОВ….

Здесь кто не понял?
Параллельных нет миров...
Они в ловушках наших параллелей.

А потому, живите как-нибудь,
Здесь кров
для всех...кто к нам когда-то прилетели.


Рецензии
И каких только эмигрантов с других галактик у нас нет.
С уважением.

Михаил Опилкин   19.07.2018 09:10     Заявить о нарушении
С улыбкой, Миш)
И спаси Бог от таких подселенцев, особенно с Селены - одна вирусная зараза от них.)

Стефания Грейцесс   19.07.2018 09:13   Заявить о нарушении