Жду от тебя я вести, дорогая...

               
                * * *
Жду от тебя я вести, дорогая.
Покрылись снегом плёса берега
И поднебесье в душу мне роняет
Клик журавлей, покинувших края.

Покрылась рябь воды ледовой коркой,
В моём уме тепло твоих ланит.
В ночах холодных, милая, подолгу
Твой карий взор в сознании горит.

Во сны заходит сказочное лето.
Мои маршруты пройденные днём…
О, мне б сейчас твоё услышать эхо, –
Пока задержка даже и с письмом.
            
2016


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.