Сказка для взрослых Волшебный ручеек

Однажды я в лесу
Гуляя
Нашла волшебный
Ручеек
В нем отражение
Увидала
И испытала легкий шок...
Глаза смотрели голубые
Из вод прозрачного
Ручья
Я присмотрелась вслух
Сказала о Боже Правый
Это я
Ну здравствуй здравствуй
Отражение ...
Я та  когда то что девчонкой
Девчонкй  юнною была...
Косу носила не до пяток
До пояса она была...
И сарафаны платья шила
Из ситца или же из льна
И все при этом я носила
В округе модницей слыла
Страна моя тогда родная
Богатой щедрою была...
Поля от края и до края
Пшеница рожь на них
Росла
В воде я ленту увидала
Та голубей моих очей...
Была она в косе моей ...
Потом вот оказалась
Вдруг ничьей...!
И лента быстро уплывала.
В водах прозрачного ручья
К истоку бурному реки...
И я сказала только ах и ах
Там ленты плыли плыли плыли
Несли их тоже ручейки...
Я на пенечек близ присела
И тут я только поняла...
Что то не лента уплывала
То молодость моя плыла
Плыла впадая в реку жизни
Назад ее уж не вернуть...!
Плыви ты ленточка подольше...!
Пускай счастливым будет путь!
Ведь сказка ложь...
Но в ней намек читайте
Вы и между строк!


Рецензии
течёт с особою водой
и путь на всех же не похоже
течёт и радует он всех
и освежает влагой нежной
вот так и люди в жизни есть
идут неся Добро с Любовью...

Слава-Блудный Сын   21.07.2018 05:28     Заявить о нарушении
Спасибо Славный мой братишка!

Нелли Лавренова   22.07.2018 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.