Ой. и скин.. с кинхэды б. м. скажут дзеци

        ***
-Не_хай, скажу.. и м_
 буддзе,..-.. будит*?..
            Но многократные поклоны.-
            Кивания главами.-
            -Юморами тонки.-
              Кто вы?,
             . может кто:-та скажет. ))
            


Рецензии