Куда ни посмотрю всё есть

Куда ни посмотрю - всё есть
и там, и тут, и здесь, и здесь ...
но ты боишься выбирать
мол, нечем мне вознаграждать !

А там награда, лишь, одна
и всем она, как свет дана -
Благодарю, Спасибо вам ...
и искренность, как по волнам
несёт вас к радости вершинам
и, вновь, творится в этом мире
всё лучшее ... ведь с нами Бог
в хорошем деле Он помог ...

В унынии Он не помощник
ты беден, значит ты безбожник !


Рецензии