Балаклава

 
Балаклава на башке
И сайга в моей руке
А охотничьи  патроны
Продают да их везде

Очень хочется стрелять
По мишеням по пенькам
По бутылкам и  врагам
Балаклаву одеваю

В поле еду и стреляю
Просто руку набиваю
Форму надо ведь держать
Вдруг придется воевать

За державу постоять
Если будут нападать
Глаз ,плече
В ладони палец
Как зеницу охранять

Что бы навык не терять
Это надо понимать
В балаклаве и стрелять
Чтоб лицо не показать

Любопытных больно много
А стрелять одна дорога
Офрмляешь разрешенье
И охотничий билет

Наступают холода
На охоту вам тогда
Волков бить всегда забавно
Слишком много развелось

Вожака прибить что главный
Так издреве повелось
А потом уже и стаю
Постреляю всех небось

Что бы волки не узнали
И меня не покусали
Кто с ружьем и в балаклаве
Чтоб серьезно уважали!

Если волков пострелять
Вмиг вас станут уважать!
Ибо некуда бежать
Неизвестность козырь главный
Кто же станет возражать

Балклава инкогнито
Как приклеена  магнитом
От морозов вас спасает
И лицо не замерзает.

Ведь по жизни  все бывает
Вечно волки нападают
На просторах столь волков
Пострелять их всех готов !

Балклаву сберегаю
Первым я не нападаю
В угол станут загонять
Волков можно пострелять

Серых много развелось
Вы охотитесь небось
Чем лысух фазанов бить
Лучше волков исстребить!


Рецензии