Пришла пора...

Ну вот пришла, как и обещано,
пора.
Не бес в ребро, а сединою
в бороду.
Уходит лето с нашего
двора.
Еще неделя и уйдет
из города.

А осень налетит, бросая
в дрожь,
сменяя за собою 
декорации.
И самый первый, долгожданный
дождь,
По крыше нашей джаз, вечерний,
сбацает.

И я опять, как много лет
подряд,
Влюбляюсь в эту сказку
неизбежности.
Мне, в эту осень, будет
пятьдесят,
И не утратил я ещё тепла и
нежности.

Еагений Малаховский 16.07.18


Рецензии